Английский пополнение словарного запаса


Английский пополнение словарного запаса Скачать

Прежде всего, друзья, поймите, что выучить абсолютно весь словарный запас по английскому невозможно в силу человеческих способностей и устройства головного мозга. Вывод напрашивается сам собой: хотите чтобы знания пригодились вам в будущем, — начинайте применять их прямо сейчас, практикуйтесь как можно больше. Если же такой возможности нет, то занимайтесь английским с репетитором, и не два раза в неделю, а каждый день; и не один час в день, а три-четыре часа. Специально для этого на нашем сайте создан раздел, где вы можете свободно и без регистрации пополнять свой словарный запас, а также практиковать произношение и восприятие на слух. Обязательно берите тему, которая интересна и нужна именно вам. И действительно, мы не говорим словами, мы говорим предложениями и словосочетаниями.

На клейких стикерах напишите английские названия предметов, находящихся в вашем доме и расклейте эти бумажки на предметы: на чайник, на кружку, на сумку, на пудреницу и т. Для его сохранения нужно много работать, постоянно читать и говорить, применяя выученные слова. Попросите их указывать и исправлять ваши ошибки. Резерв нашей памяти поистине безграничен, но и устроена она очень рационально, — лишний хлам там долго не задерживается. Есть много сайтов, посвященных пополнению словарного запаса английского языка. Читая и слушая английские фразы, вспоминайте их значение по-русски. Только так вы сможете расширить свой словарный запас. Затем спрячьте английский текст (снимите птичку в чек-боксе над таблицей). И сейчас мы вам расскажем, как это можно сделать. Таким образом, вы сможете выучить, например, кухонную утварь, посуду либо обстановку в комнате, мебель. Но как правильно пополнять словарный запас, выучивая максимум слов при минимальных затратах времени. Поэтому наша «оперативка» стирается при первой же перезагрузке возможности. Но как только возникает необходимость поговорить на иностранном языке, вся непринужденность куда-то испаряется, и все потому, что нет практики или, если хотите, привычки. Это поможет вам встретить однокоренные слова, кроме того, слова одной области употребления связаны логически, они находятся в одном контексте, поэтому вам проще будет найти нужное слово в памяти (в любом случае, отыщется синоним или объясняющее выражение). На родном языке мы делаем это регулярно и это становится привычкой, у нас даже появляются любимчики — слова и выражения, которые мы употребляем чаще других. Значит для того, чтобы слово из пассивного словаря перешло в активный, его нужно активно использовать. Чтобы задействовать все виды памяти и сделать упор на трудно-усвояемых словах мы используем систему интервальных повторений (или систему Лейтнера). Увеличивайте свой словарный запас грамотно, учите слова в компании с их «друзьями» — другими словами. Это очень эффективный метод пополнения английских слов, потому что в метро приходится ездить каждый день, значит, каждый день вы занимаетесь. Если вы будете обращать внимание на слова только одной части речи, в остальных у вас будут пробелы. Первое — (не побоюсь этого слова) зубрежка с прослушиванием и чтением и второе, пожалуй самое важное, — постоянная практика.

3 thoughts on “Английский пополнение словарного запаса

  1. Хотя их гораздо меньше, все местоимения можно разделить на несколько подгрупп, большинство из которых часто используются в современной английской письменной речи. Местоимения — это слова, которые замещают существительные. Кроме личных местоимений в английском языке существуют следующие их виды: возвратные, относительные, указательные, неопределенные.

  2. очень часто Морфология: (нет) чего.

  3. Толковый словарь Русского языка.

Comments are closed.