Арбуз толковый словарь


Арбуз толковый словарь Скачать

В русском языке есть много существительных мужского рода, в именительном падеже оканчивающихся на твердый согласный (носок, компьютер, мухомор) , а во множественном числе родительном падеже имеют окончание -ов : носков, компьютеров, мухоморов. Закрашивание, -я, средний род, закраска, -и, женский род. Алий – то же. Если Автор публикует новый материал, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех статей возобновляются. Кстати, любопытно, что и в турецком языке мы найдем родственное слово – alew, что значит «пламя». Вероятно, такие смысловые изменения слово сарай претерпело на пути в русский язык через тюркские, откуда и было заимствовано, хотя в таких тюркских словах, как <>, исходное персидское значение этого существительного еще явно сохраняется.

Эка головища: с низовый арбузища. Запасов микроэлементов и солей в организме достаточно для нескольких месяцев существования. В России перечень страховщиков, предоставляющих этот вид автострахования, насчитывает 10 компаний. Кавардак. Жерсть – то же. Если вы считаете что информация не полная, или не нашли того, что искали, то, пожалуйста, оставьте ваш комментарий в нашей группе ВКонтакте и мы постараемся улучшить наш словарь чтобы соответствовать вашим высоким требованиям. Несовершенный вид спаривать, -аю, -аешь. Ул’ечься, улягусь, уляжешься, улягутся; улёгся, улеглась; улягся; улёгшийся; улёгшись; соверш.

Это слово, имеющее значение «ярмо» (в фигуральном смысле), является тюркским заимствованием (в турецком, например, находим kabal – «дневная норма работы»). В родительном падеже множественного числа правильными считаются оба варианта, как с окончанием -ов, так и с нулевым. Мазут (тюрк. Принять лежачее положение, лечь (обычно удобно или надолго). Глагол вспрыснуть) и спрыски, -ов (по 2 значен. Отметим, что слово <> имеет совершенно иное происхождение и никак не связано с внешне похожим на него существительным буран. АРБУ З, -а; м. Варёная пища останавливает перистальтику кишечника (сокращение круговых мышц кишечника, способствующих продвижению пищи). Вместе с тем, судя по вариантам с -ъl и -lо-, имеются основания думать о заимствовании. Это название расширенного устья реки, затопленного водами моря, было заимствовано из турецкого (потому это слово и используется чаще всего на Черноморском побережье, где было сильно турецкое влияние), где оно восходит к греческому limen – «залив». Арбуз — поднести арбуз.