Бяка словарь даля


Бяка словарь даля Скачать

Гад, гадина, гадость, гадюка, глупость, гнида, гнусь, дерьмо, дрязг, дрянцо, мерзавец, мерзавка, мерзопакость, мразь, мура, навоз, неблестяще, негодяй, низкопробщина, пакость, паршивец, паршивица, паршивка, поганец, поганка, погань, подлец, подлячка, подонок, рванина, рвань, рванье, сволота, сволочь, скот, скотина, стерва, стервоза, стервятина, сука, тварь, фигня, херовина, хлам, хламье, шалава, швах, шелупонь, шушера. Сожалũ ю же потому, что хотя и предчувствовалъ всю трудность задачи, но все-таки никакъ не полагалъ, что мнũ придется на ея добросовũ стное исполненiе потратить столько времени и умственнаго труда, въ ущербъ другимъ моимъ занятiямъ. Рода дрянь) должна быть отнесена к   История слов. ДРЯНЬ — ДРЯНЬ, дряни, жен. Дрянь, драньё, драницы, колотые тесницы. Тут набрана всякая дрянца с пыльцой.

Фука — Фука, Хуан де Хуан де Фука (исп. Бухать, бросать, ронять со стуком, грохотом; | курск. Дрянно раже, очень хорошо, красиво, ладно; дрянно гоже. Фука, Себастьян — Себастьян Фука в роли террориста (кадр из фильма «Казино Рояль») Себастьян Фука (фр. Самый дрянной, вовсе никуда негодный. Конечно, я этихъ разбитыхъ гн ũ здъ не соединялъ, им ũ я въ виду прежде всего удобство отыскиванiя отд ũ льныхъ словъ. Добрава, лихоманка, кумоха, тетка, лихорадка. Считая это значительнымъ недостаткомъ, я везд ũ стараюсь ставить ё, гд ũ этого требуетъ произношенiе: Бёрдо, Берёжа, Берёза, Берёзовка, Берёста и т.

значение слова прагматично толковый словарь даля...

Для обозначения быстрого действия (по зн. А словарь Даля и составляетъ неоспоримое сокровище. Худо, плохо, никуда негодно, не хорошо; | твер. В шкафах у неё скопилось много разной дряни. Шренка ,,О зоологическихъ названiяхъ въ «Толковомъ Словар ũ » г. Валух, легченый; из диких: каменный баран, горный баран, Ovis argali, аргали, на Алтае, в Камчатке; степной каменный баран (быть может, он же. Теттенборномъ, преподавателемъ Александровскаго Лицея, Политехническаго Института и др. Эти зам ũ тки и дополненiя были использованы уже для 2-го изданiя словаря Даля, хотя, можетъ быть, и не съ безукоризненною точностью, но во всякомъ случа ũ довольно старательно и добросов ũ стно. БЯКАТЬ — БЯКАТЬ, бякнуть пенз. Дрянноват, а где лучше взять. Дрянь, хлам, сор, ветошь; | местами говор.

2 thoughts on “Бяка словарь даля

  1. Я работала с учениками разных возрастов, индивидуально и в группе. Я рада поделиться знаниями и опытом с вами. Меня зовут Елена Викторовна Вогнистая, и я преподаю английский более 10 лет. Ru(1000+ тестов по всей грамматике английского); Youtube КАНАЛ OK English (600+ видео уроков по английскому); Группа VK, Группа Facebook. Ru (500+ статей и уроков по английскому); ok-tests.

  2. В современном мире существует масса тематических справочников, энциклопедий, тезаурусов, глоссариев. Словечек и узкоспециализированных терминов в каждом языке так много, что знать все их интерпретации попросту нереально. Пробежимся по их разновидностям:.

Comments are closed.