Как определить словарный запас английского


Как определить словарный запас английского Скачать

Если вас интересует, какой у вас уровень знания английского языка, то недостаточно измерить словарный запас и пройти грамматический тест, нужно всесторонне оценить речевые навыки (чтение, аудирование, письменная и устная речь). Например, если в силу вашей профессии, образования, эрудиции вы знаете много таких слов, больше, чем «средний» человек, на которого рассчитан тест, то кол-во слов в результате будет высоким за счет знакомых вам, но малоупотребительных (а международные слова чаще всего малоупотребительны) слов. Другой быстрый способ проверить словарный запас — это тест Puzzle English. Роман, спасибо за комментарий, интересное замечание. Именно поэтому в мой словарик вошло 3000 слов. А мы вновь берем в руки линейку и возвращаемся к несложной арифметике, на этот раз посвящая вас в градации (виды) словарного запаса.

Выходит, что если вы знаете одно head word (а также правила словообразования в английском языке), то вам нетрудно догадаться о значении еще нескольких «родственников». Разумеется, судить очень приблизительно. Главное — делать или изучать что-то новое, тогда словарный запас будет обогащаться сам собой. Тут все куда проще, понятнее и точнее. С багажом 4-5 тысяч слов можно смело паковать чемоданы в Британию, США или Канаду, где вы обречены на расширение словарного запаса до заветных 8-10 тысяч единиц. Максимум можно добавить 2000 слов в одну колоду. Они могут не относиться к намеренному изучению языка (потому что вы не учили их специально как относящиеся к английскому языку), но к знанию относятся (потому что вы их все-таки понимаете). Реалисты и оптимисты, повремените со скепсисом.

английский язык изучение онлайн драгунский...

Тест, конечно, показывает очень приблизительное число, но в вашем случае, наверное, действительно ошибка. Думаю, надо не тесты проходить, а садится и заниматься языком. Я прошел тест ради интереса 3 раза. Эти слова куда менее употребительны. Эти слова, как вы заметили, угадываются за счет эрудиции, т. Словарный запас — понятие не такое простое, как кажется. Если сравнить мои результаты в этих двух тестах, то, как видите, разницы почти нет. Международные слова включены намеренно. Но для аудирования нужен, разумеется, какой-то минимальный словарный запас. Тест рассчитан на изучающих английский как иностранный (для носителя языка он не подойдет), поэтому измерять вокабуляр свыше 14 000 слов уже нет смысла — для иностранца это и так очень высокий уровень. То, что вы когда-то выписали в словарь и при случае возможно (.