Проверка словарного запаса английский


Проверка словарного запаса английский Скачать

Безусловно, для того, чтобы попросить место у окна на стойке регистрации в аэропорту или заказать отбивную из телятины в ресторане, с головой достаточно 2000 слов. Кроме того, вы сможете посмотреть, на какие вопросы вы ответили правильно, а в каких — допустили ошибку. У вас просто не оказалось таких пробелов). Ссылка на тест будет через минуту, а пока что краткая инструкция по его применению и ответ на вопрос «как это работает». У меня много карточек в Anki, не подскажете, как можно импортировать из Anki в Quizlet. В тест Нейшена входят международные слова, поэтому вполне вероятно, что с их учетом вы примерно столько слов и знаете.

Выберите подходящее определение слова FACTITIOUS. Я нашел три похожих по принципу способа проверки словарного запаса, а один из них еще и подскажет, какие у вас пробелы в грамматике. Выяснилось, что в Корее есть известный бренд с таким названием, поэтому это слово все знают. Но это слова активного запаса. То, что вы когда-то выписали в словарь и при случае возможно (. Тест LinguaLeo, насколько я понимаю, тоже измеряет результат до 14 000 слов. У него был случай, когда корейские студенты все как один отгадали в тесте очень редкое английское слово (не помню какое), чем немало озадачили профессора. Этот тест разработан учеными из университета Виктории (Новая Зеландия) под руководством профессора Пола Нейшена (Paul Nation) — одного из крупнейших специалистов в области методики преподавания английского языка. По результатам теста вы узнаете, сколько слов составляют ваш словарный запас. Вы правы, тесты нужны больше не ученикам, а учителям, чтобы как-то на языке цифр оценивать эффективность обучения в масштабах школы, города итд. И думаю, что если человек угадал или догадался методом исключения перевод слова, это точно не означает, что он знает еще 100 слов. Эти слова, как вы заметили, угадываются за счет эрудиции, т. Как эти тесты определяют ваш словарный запас. Удивительно, я столько искала по временам в интернете, а тут в книге, столько информации. Весь тест состоит из двух страниц: на каждой размещены английские слова в нескольких столбиках без какой-либо логической последовательности. Нет могло ли быть ошибки. Тест содержит 10 вопрос с 4 возможными вариантами ответа. Не используйте дополнительные ресурсы для прохождения теста такие, как словари, сайты, электронный словари и просто поисковые системы. В дальнейшем умный алгоритм LinguaLeo предложит поработать над слабыми местами и пробелами в знаниях. Но для аудирования нужен, разумеется, какой-то минимальный словарный запас. Каждый вопрос теста состоит из двух предложений разного стиля: официального ( Formal ) и разговорного ( Informal ).

Даже Пушкин прошел наш тест;)

2 thoughts on “Проверка словарного запаса английский

  1. Русский является непростым для изучения. Хотя он широко распространен также в Молдове, Латвии, Эстонии и других странах бывшего СССР. Это славянский язык, поэтому отличается от германских и романских языков. Необходимым шагом в изучении русского языка является освоение алфавита — Кирилицы. По-русски говорят в России, Беларусии, Украине, Казахстане и Кыргызстане.

  2.      Толковый словарь — тип словаря, в котором объясняется (толкуется) значение слова.   Толковые словари дают сведения о нормативном написании, особенностях произношения и ударения,  основных грамматических характеристиках, стилистических свойствах, фразеологических оборотах, в которые входит данное слово; реже в них даются этимологические, исторические и другие справки.

Comments are closed.