Работа над ошибками словарный диктант


Работа над ошибками словарный диктант Скачать

В Ишиме, Ялуторовске и Заводоуковске результатами также остались довольны. Они должны перечислить правила, на которые были допущены ошибки в течение четверти (года), привести примеры на названные правила. Время для зачета отвожу на уроке. Кустодиева «Сирень». Нужно не только знать правило, но и привести как можно больше примеров. Папы и мамы.

Инфинитив. Мчит людей под стук колёс. Такая работа позволяла мне экономить время на уроке и проводить работу над ошибками не только на специальном уроке, но и на любом другом. Ольга Гусар, участница «Тотального диктанта»: «У меня три запятых в сложных местах. ЦЕЛИ УРОКА: совершенствовать умение распознавать безударные гласные в корне слова и писать слова на это правило; развивать умение работать над ошибками; подбирать слова на изученные правила; восстанавливать деформированный текст и правильно его записывать; формировать на основе содержания текста учебника чувство уважения к старшим по возрасту и готовность оказать им посильную помощь. Что не увидел ученик. И тогда задаешься вопросом: почему опять допущена ошибка. Сестры Людмила Лапшина и Ольга Гусар и диктант писали вдвоем, и на проверку пришли вместе.

Быструю, но мелкую речку они беспримерным искусством превращают в глубокую. После работы над ошибками отводила время для работы с сорбонками, которые раскладывали на парте. Морфологические признаки категории состояния. Большинство правил в тексте — из школьной программы. Работы проверяли по два раза, а претендующие на «пятерки» — по три. А во-вторых, поделиться с остальными посетителями нашего сайта своим рассказом — без каких-то особых прикрас — о том, что получилось, а что нет. Для каждого ассистента ставились по углам класса столы, готовились вопросы для тех, кто будет отвечать. Много времени на уроке такая работа не занимала, но для подготовки к самостоятельной работе над ошибками очень помогала. НАРЕЧИЕ (22ч. Груз из двоек в школу вёз:. Людмила Лапшина, участница «Тотального диктанта»,.