Русско чеченский словарь


Русско чеченский словарь Скачать

Помимо ссылок, заменяющих перевод, применяются ссылки после перевода. Кончина Мациева в 1968 году прервала его работу. Значения русских слов выделяются светлыми арабскими цифрами со скобкой,. В качестве переводов приводятся аналогично оформленные чеченские аффиксы или пояснение способа передачи на чеченский язык и образцы, например:. На 50 тысяч рублей. Благодаря этому, за счет добавления одного нового перевода, создаются десятки новых переводов.

Перевод — Способ перечисления денег предприятиями, организациями, учреждениями, гражданами при взаимных расчетах. Если вы нашли ошибку или вы сможете добавлять новые данные, пожалуйста, сделайте это. Текст, переведённый с одного языка на другой. Помогите нам развивать словари Glosbe и Вы увидите, как ваши знания помогают людям по всему миру. Перевод часовой стрелки на час. Владимир Набоков Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод. При личных и указательных местоимениях приводятся падежные формы; во фразеологии после чеченского перевода в скобках указывается падеж чеченского местоимения, если он не совпадает с русским, например:. В работе над словарем им были использованы чеченская художественная литература, устное народное творчество, лексикографические работы по чеченскому языку и другие материалы, собранные в Чеченской республике.

Денежное отправление через банк, почту, телеграф. Перевод —     ПЕРЕВОД, переброска, перемещение     ПЕРЕВОДИТЬ/ПЕРЕВЕСТИ, перебрасывать/перебросить, передвигать/передвинуть, разг. Представляет собой проблему, далеко выходящую за пределы чистой литературно лингвистической техники, поскольку каждый перевод есть в той или иной мере идеологическое освоение   Литературная энциклопедия. Русские глаголы приводятся в форме совершенного и несовершенного вида. В скачатьскачать клипарт елочной игрушкискачать песни элвина и бурундуковmobile reports скачать mtsкак скачать игру плитки фортепианоpet shop boys скачать мр3календарь рфпл 2017-2018 расписание матчей и игрскачать iso файл win 10видео мишка фредди скачатькосвенный метод денежного потока пример. Продуктивные русские приставки и первые компоненты сложносокращенных слов, включены отдельными словарными статьями. Наречия на -о и на -и, регулярно образуемые от прилагательных, включаются в словарь лишь в качестве иллюстративных примеров в статье прилагательного, но те из них, которые имеют дополнительные, отличные от прилагательного значения, выделяют­ся в самостоятельные статьи, например:. Перевести 1 2, сь 1. Перевод на   Толковый словарь Ушакова. Вы должны знать, что Glosbe наполняется не словами, а представлениями о том, что означают эти слова. Тысячи людей будут благодарны за это.