Словари для abbyy lingvo для android


Словари для abbyy lingvo для android Скачать

Языках – по ресторанной традиции даже в меню на английском языке сохраняется написание названия блюда (или способа его приготовления) на языке страны происхождения. Приложение ABBYY Lingvo для Android позволяет вам скачать и использовать свыше 50 базовых словарей, которые уже включены в стоимость программы и доступны для скачивания сразу после установки. Словари на 33 языках и энциклопедии с 2,90 миллионами слов. Не будучи «привязанным» к интернету, ABBYY Lingvo станет незаменимым помощником во время путешествий, на работе или учебе, позволяя получить достоверный перевод или исчерпывающее толкование в любой момент, просто воспользовавшись мобильным устройством. В нем представлены названия континентов, стран, городов, областей, названия географических и административных делений, а также названия океанов, морей, заливов, проливов, островов, полуостровов, горных вершин, хребтов, вулканов, низменностей и впадин, рек, озер, каналов и др. Шестое издание словаря содержит более 15000 терминов, аббревиатур и акронимов, используемых в вычислительной технике, разработке программного обеспечения, защите данных, мультимедиа, компьютерной графике и анимации, настольных издательских системах, интернете и вычислительных сетях, а также затрагивают некоторые области применений информационных технологий.

Словарь содержит современную информацию по таким темам, как евро и электронная торговля. При этом приложение обладает также уникальными возможностями расширения словарной базы — через интерфейс приложения вы можете приобрести и загрузить еще более 200 словарей для различных языков. Словарь из серии Economicus подготовлен совместно Институтом «Экономическая школа» и лексикографической группой отдела прикладной лингвистики компании ABBYY. Слов, типичных словосочетаний, отдельных наиболее употребительных фразеологических оборотов, необходимых для овладения устной речью на начальном этапе. Англо-русский словарь сокращений по телекоммуникациям содержит около 5500 сокращений по современным видам связи, Интернету, мультимедийным системам, компьютерным сетям и информатике, а также автоматическим информационным системам, опто- и радиоэлектронике, электроакустике, компьютерной технике и прикладной математике. Это словарь среднего типа — рассчитан в основном на обеспечение повседневной бытовой коммуникации, предназначен в первую очередь для студентов, старшеклассников, лиц, повышающих свою языковую квалификацию; будет очень удобен специалистам и бизнесменам, работающим в контакте с партнерами из стран немецкого языка и ведущим с ними переписку. Исходная версия научно-технического словаря была изготовлена лексикографической группой отдела прикладной лингвистики компании ABBYY с помощью полуавтоматической обработки большого массива научно-технических текстов, представленных параллельно на русском и английском языках. Словарь представляет собой популярное, общедоступное издание, рассчитанное на широкую общественность: учеников старших классов школ, гимназий, лицеев, студентов, аспирантов, преподавателей украинского языка и всех изучающих украинский язык и использующих его в повседневной жизни.

словари abbyy lingvo dictionaries для android...

Словарь синонимов и антонимов © 2006 ABBYY and partners. Пособие рассчитано на студентов и школьников, изучающих английский язык, преподавателей английского языка средней и высшей школы, переводчиков, а также будет полезно тем, кто изучает или преподает русский язык в англоговорящих странах. Большое количество примеров, сопровождающих словарные статьи, ориентировано не только на иллюстрирование лексических значений, но и является мощным источником информации при работе с системой полнотекстового поиска ABBYY Lingvo. По мнению автора, предлагаемый словарь, как по объёму, так и по содержанию, не только полностью удовлетворит требования вузовской программы по китайскому языку, но и позволит практическому работнику читать китайскую прессу и современную литературу, почти не прибегая к помощи больших словарей. Словарь подготовлен лексикографической группой отдела прикладной лингвистики компании ABBYY. Терминов и терминологических словосочетаний по следующим направлениям строительства: инженерные сооружения и оборудование; строительные и монтажные работы; гидротехническое строительство; инженерные сети; строительные материалы и технологии; строительные и дорожные машины; строительные инструменты; организация строительных работ; проектирование; градостроительство; экология строительства; типология зданий и сооружений; архитектура; теоретические основы строительства. Он окажет большую помощь специалистам-практикам, работающим на строительных объектах с участием иностранных фирм. Выделенные цветом заглавные слова и исчерпывающее толкование польской и английской грамматики делают эту книгу идеальной для тех, кто достиг среднего уровня изучения языка. Благодаря наличию самых необходимых грамматических форм и помет словарем могут пользоваться лица, изучающие финский или русский язык. Слов, 200 000 единиц перевода, отражает лексику различных стилей современного французского языка, в том числе огромное количество слов и выражений, которые раньше принадлежали к сниженным языковым стилям, а сейчас стали широко использоваться в художественной литературе и прессе. Словарь удобен в использовании в учебных заведениях, на работе и дома, и включает в себя 15 000 статей и свыше 350 000 синонимов и примеров в виде предложений и фраз для любого значения слова.

One thought on “Словари для abbyy lingvo для android

  1. Jobim
    Homage by Gerry Nyenood
    Herzog by Bobby Hutcherson
    Harlem nocturne by Earle Hagen
    Hankerin by Hank Mobley
    Valdez in the country
    K. Часто запрашиваемые ноты:
    Ac-Dc current by Benny Goodman
    All Blues by Miles Davis
    All the things you are by Jerome Kern
    Alfie’s Theme by Sonny Rollins
    All or nothing at all by Jack Lowrence
    Nature boy by Eden Ahbez
    Airmail Spesial by Charlie Christian
    After you’ve Gone by Creamer and Layton
    All of me Seimour Simons and Gerald Marks
    Take Five by Paul Desmond
    Harlem nocturne by Earle Hagen
    Billies bounce by Charlie Parker
    Girl from ipanema by Antonio Carlos Jobim
    At last by Harry Warren
    Besame mucho by Carlos Velazquez
    Maple leaf rag by Scott Joplin
    Killing me softly with his song by Charles Fox
    Hello dolly by Jerry Herman
    Fly me to the moon by Bart Howard
    Take the a train by Duke Ellington
    Desafinado by A. Blues by Charlie Parker
    Bemsha swing by Thelonious Monk
    Fever by John Davenport
    Beauty and the best by Wayne Shorter
    The Duke by Dave Brubeck
    We will meet again by Bill Evans.

Comments are closed.