Словари для bx language acquisition


Словари для bx language acquisition Скачать

Теперь в этом Вам поможет BX Language acquisition. Если постоянно (не двигаться вверх по ледяной горке) пропускать занятия, то накопленные баллы будут постепенно сниматься и со временем недоученное задание станет невыученным (съедете к подножию горки). Этими методами можно заучивать текстовые предложения в составе диалогов. За каждую ошибку баллы с Вас снимаются. В программе BX Language acquisition заложена методика забывания Ледяная горка. Для прослушивания произношения слов и фраз к программе можно подключить библиотеки звуковых файлов, каталоги со звуковыми файлами, а также Синтезаторы речи.

При наборе определённого количества баллов задание считается условно-выученным. В активных методах обучения программа BX Language acquisition предлагает порцию заданий, оценивает результаты Ваших ответов и планирует задания на повторение. Программа позволяет Вам самостоятельно составлять новые словари с заданиями вручную или автоматически на основе частотного анализа текста. Учиться — всегда трудно. Заучивание лексических единиц (ЛЕ) в программе основано на накоплении статистики ответов на задания программы. Программа позволяет заучивать написание и произношение иностранных слов как в режиме вопрос-ответ, так и в режиме диктанта. Что нельзя сказать о написании слов. Дарья, для этого используйте механизм категорий.

Программа позволяет создавать текстовые упражнения трёх уровней сложности: методом составления предложений из входящих в них слов или методом выбора слов или частей слов из списка правильных и неправильных вариантов; методом ввода с клавиатуры случайно пропущенных слов или частей слов в предложении; методом ввода с клавиатуры предложения целиком. При заучивании такого словаря можно подключить воспроизведение указанного видеофрагмента в качестве озвучивания задания. Иногда хочется отдохнуть и пропустить занятия, иногда пропускаешь занятия по уважительным причинам, но как быть с запоминанием слов. Алфавитную и иероглифическую письменность. Чтобы комфортно смотреть художественный фильм, необходимо перед просмотром кинофильма изучить все произнесённые артистами фразы и желательно с оригинальным озвучиванием. Скачиваний 17-11-2016. Программа поддерживает 46 языков, включая все европейские, все азиатские, китайский, японский, индийский. После активной фазы заучивания слов программа автоматически переходит в пассивный режим — Просмотр карточек. Ознакомьтесь с условиями регистрации, счетами и ценой программы. Для переписки используйте сайт программы. Вы можете выполнить настройку системы забывания и повторения под себя.