Словарь латинско русский русско латинский


Словарь латинско русский русско латинский Скачать

Штунь (конспект лекций). Купить Латинско-русский и русско-латинский словарь можно в большинстве населенных пунктов России, включая Москву, Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самару и многие другие города. Латинская орфография — фонетическая, то есть, она воспроизводит действительное произношение звуков. Здесь представлена информация о лексическом составе латинского языка. Латинский язык или латынь относится к индоевропейской языковой семье латино-фалискской ветви италийских языков. Бесплатный латинско-русский переводчик и словарь работающий онлайн.

Данный переводчик имеет ограничение 1000 символов за один перевод. Для латинско-русского перевода введите в верхнее окно редактирования текст. Современный латинский алфавит состоит из 25 букв (см. Книга «Латинский язык для медиков» А. Далее для работы русско-латинского онлайн словаря, нажмите на зеленую кнопку и текст переведется. Латынь имеет официальный статус в Ватикане и Мальтийском ордене. Латинская терминология в курсе анатомии человека:. Бесплатный русско-латинский переводчик и словарь для перевода слов, фраз, предложений.

СЛОВАРЬ ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА МЕДИЦИНСКИЙ ОНЛАЙН

Этот текст будет автоматически скопирован в нижнее окно. Латинский язык в настоящее время считается мертвым языком и используется только как язык Святого Престола, а так же в биологии и медицине. Затем, чтобы перевести латинского текст, нажмите на серую кнопку расположенную ниже. Помимо покупки нужного издания вы можете сравнить, где можно его купить и по каким ценам, также важным будет изучить акции и стоимость доставки в книжных магазинах для вашего региона. Чтобы начать русско-латинский перевод, необходимо ввести в верхнее окно редактирования текст. Он доступен по алфавитным ссылкам вверху страницы (чуть ниже русско-латинских). Учебное пособие для студентов мед. Латинский язык — официальный язык Ватикана и Мальтийского ордена. Последние 3 малочастотные буквы — для передачи греческих слов.

3 thoughts on “Словарь латинско русский русско латинский

  1. «Всё как словно тебя подманивает али плывешь по морю. Он словно собирался ехать. Словно бы и спать пора. А выпьешь водочки, словно лучше. Словно и он это, да не разберешь в темноте. «- Что-то руки стали трястись по утрам.

  2. Будто бы, (как) будто, как бы, словно (бы), точно (бы), вроде (бы), примерно, как, так сказать, якобы, лже-, мнимый; под (видом, личиной, предлогом, флагом); прикрываясь чем, драпируясь в (тогу, мантию) чего; чисто, пожалуй что, думается, по-видимому, кажется, видать, кубыть, по слухам, небось, разве, считается, типа, слыхать, можно представить, можно подумать, что, вероятно, наверно, наверное, подобно, говорят, прошел слух, видно, ужель, ужели, похоже, ходят слухи, должно, знать, как будто, кажись, может, видимо, неужли, слышно, никак, неужто, да, в виде, возможно, ровно, неужели, точно бы, словно бы, вроде бы, должно быть, должно полагать, должно статься, видимое дело, верно.

  3. Делать приготовления к чему-нибудь Готовиться к отъезду. Гот’овиться, -влюсь, -вишься; несовершенный вид1. Готовиться к выступлению (выступить). К чему и с неопред.

Comments are closed.