Словарь русского турецкий


Словарь русского турецкий Скачать

Это называется «память переводов» и очень полезно для переводчиков. Не звони так поздно. Турецкий язык — относится к тюркским языкам (огузская группа). Мераба. Далее для работы русско-турецкого онлайн словаря, нажмите на серую кнопку расположенную ниже и текст переведется. Турецкий это официальный язык Турции, а так же непризнанной республики Северного Кипра.

Гюнайдын. Тот, кто остаётся. Благодаря этому, за счет добавления одного нового перевода, создаются десятки новых переводов. На Glosbe вы можете увидеть не только перевод на язык турецкий или русский: мы предоставляем примеры использования, показывая десятки примеров перевода предложений содержащих переведенные фразы. Хошча калын. Словарь не переводит словосочетания и предложения, написанные вами, но при вводе большинства слов в начальной форме, имеющихся в словаре, вам предлагаются словосочетания. Тысячи людей будут благодарны за это. Напиши мне свой адрес.

Вышла новая версия словаря-справочника синонимов...

Наша память переводов приходят в основном из параллельных корпусов, которые были сделаны людьми. Хер шей йолунда. Помогите нам в создании крупнейшего турецкий — русский словарь онлайн. Просто войдите и добавьте новый перевод. Такой перевод предложений является очень полезным дополнением к словарям. Писать слова необходимо в инфинитиве (начальной форме), например «sevmek» (любить). Нэ вар нэ йок. Бесплатный русско-турецкий переводчик и словарь для перевода слов, фраз, предложений. Древняя письменность на основе арабского. Не ври мне. В настоящее время, на турецком говорят примерно 83 млн.