Словарь с древнегреческого на русский


Словарь с древнегреческого на русский Скачать

Для работы на сайте следует принять (установить) сертификат. Ввиду того, что восстановление паролей перебором осуществляется по реальным диапазонам входных паролей длинной 1-12 и более символов, то на практике обычно восстанавливаемый пароль является искомым. Вы должны знать, что Glosbe наполняется не словами, а представлениями о том, что означают эти слова. На Glosbe вы можете увидеть не только перевод на язык русский или древнегреческий: мы предоставляем примеры использования, показывая десятки примеров перевода предложений содержащих переведенные фразы. Благодаря этому, за счет добавления одного нового перевода, создаются десятки новых переводов. Можно увидеть не только перевод слова, но и как оно ведет себя в предложении.

Расшифровать пароль по его хешу не представляется возможным по причине необратимости алгоритма хэширования. При совпадении хэшей в обычном случае мы не можем утверждать что нашли исходный пароль, в общем случае эта ситуация называется коллизией и восстановленный пароль не обязательно совпадает с искомым. Если Вам нужно восстановить пароль неподдерживаемого сервисом hashcracking. В случае, если восстановленный пароль не соответствует искомому паролю, а хэши от них совпадают, то этот случай называют коллизией. Помогите нам развивать словари Glosbe и Вы увидите, как ваши знания помогают людям по всему миру. Чем длиннее хэш восставливаемого пароля, тем ниже вероятность коллизий при восстановлении паролей. Просто войдите и добавьте новый перевод. Вы также можете быть уверены, что любая ошибка в словаре будет исправлена быстро, так что вы можете положиться на наши данные. Задача по восстановлению паролей сводится к последовательному перебору паролей и может занимать очень продолжительное время на современных компьютерах. Наша память переводов приходят в основном из параллельных корпусов, которые были сделаны людьми. Это делает наш словарь русский древнегреческий настоящим, так как он создается носителями языков, которые использует язык каждый день. Если вы нашли ошибку или вы сможете добавлять новые данные, пожалуйста, сделайте это. Тысячи людей будут благодарны за это. Это называется «память переводов» и очень полезно для переводчиков. Если это всё же произошло, то вспомните о нашем сервисе и попробуйте восстановить пароль по его хэшу, md5, mysql, sha-1, mysql5, двойной md5 на сервисе hashcracking. Восстановление паролей по их хэшам MD5, Mysql, Sha-1, Mysql5 не является как таковым взломом алгоритмов хэширования или как принято называть взломом паролей. Такой перевод предложений является очень полезным дополнением к словарям. Не забывайте и не теряйте свои пароли.

Словарь древнегреческой культуры

2 thoughts on “Словарь с древнегреческого на русский

  1. В 1900 году пара валенок стоила 1,5 рубля, в 1912 году — 2 рубля, в конце 1916 года спекулятивная цена доходила до 12-18 рублей за пару. В 1900 году на сапого-валяльных фабриках России было произведено 1,4 млн пар валенок на сумму 2,1 млн рублей. До революции производство валенок было сосредоточено в Калязинском уезде Тверской губернии, в Семёновском уезде Нижегородской губернии, в Кинешемском уезде Костромской губернии и в селе Кукмор Казанской губернии.

  2. Валенки изготавливают специальным способом валяют (то есть катают и разминают, одновременно паря) из овечьей шерсти. От глагола валять и происходит название этой распространенной в   Лингвострановедческий словарь. ВАЛЕНКИ — Зимние (см. Зима*) сапоги, сделанные из плотно сбитой шерсти.

Comments are closed.