Тест на объем словарного запаса английского языка


Тест на объем словарного запаса английского языка Скачать

Форма множественного числа или будущего времени), однокоренные слова и тому подобное. Я распыляла свои усилия, каждый раз искала волшебный метод. Словами нужно умело пользоваться, ловко вплетая их в словосочетания и предложения, поэтому не стоит гнаться за количеством слов, лучше позаботиться о качестве их запоминания и сделать так, чтобы они перешли из пассивного словаря в активный. Отмечая в словаре знакомые слова. Любовь к английскому тоже можно измерить. Начать можно с топ-10 или топ-100 слов английского языка и уже радоваться.

Конечно, неплохо бы еще иметь хорошие память и внимание. Удивительно, я столько искала по временам в интернете, а тут в книге, столько информации. Не забывайте, что как раз в этом возрасте активно познается мир и все окружающее семейство с 30-тысячными залежами вокруг активно не умолкает. В измерении словарного запаса нет ничего зазорного или хвастливого: в конце концов, у совершенства нет предела, но есть промежуточные этапы на пути к цели. Часами, отводимыми на изучение. Однако, если активной лексикой мы пользуемся каждый день, то с пассивной не все так просто – мы понимаем слова в текстах, но не используем их при ежедневном общении. Можно, конечно, но с большими энергозатратами, усердием и методичностью. Вне языковой среды выучить 8000 слов, составляющих активный словарный запас англоговорящего гражданина, достаточно сложно.

Даже Пушкин прошел наш тест;)

Разве что только выделять в словарике «активные» слова, но это уже перебор, мне кажется:) Да и вообще понятия активный и пассивный словарный запас условные, между ними трудно провести грань. Моего английского категорически не достаточно для интеллектуальных бесед 🙂 для специфических тем тоже. Именно поэтому в мой словарик вошло 3000 слов. Подборка из наиболее часто употребляемых по миру английских слов задаст нужный вектор для пополнения словарного запаса. Если выбрать самые распространенные глаголы, существительные, прилагательные и предлоги (всего около 500 единиц) можно покрыть ими порядка 90% словаря, который необходим для ежедневного общения. Заметно меньше обладателей 7-10 тысяч слов и еще меньше от 11 до 30 тысяч (как ни странно, но даже 30-тысячники удостоили своим вниманием данный тест). Помочь пополнить словарный запас сможет онлайн-сервис по изучению английского Lim English. Для учеников это больше вопрос любопытства и примерной оценки знаний. Мы подсказывали как пополнять свой словарный запас методично и со вкусом, чтобы в следующий раз итог оказался еще радужнее. В таком случае, результаты будут не правдоподобными. Выберите подходящее определение слова OBLIVIOUS.